Вышел Ёжик из тумана

Сожгла рубашку иноагента в снегу
Месяц январь был переломною вехой
Пляшут эрнесты на скользком кругу
Падают вниз, наши молитвы помехой
Продажним марионеткам мировой тли
Бесы во плоти отвратительны в сути
Их божок мамона, кредо "продайкупи"
Каждый иноагент-запущенный спутник
На орбиты туманности лжи и безумия
Завшивевшие и завонявшиеся артисты
Кто же вы, поклонники их скудоумия?
Каких уродов принесли вам эти аисты
Под крыши домов, театров на сцены?
Ёжику выплыть помогла какая то рыба?
Ныне Бог сдирает с мертвецов пелены
Мир зрит скелета оскал вместо улыбок!


Рецензии