Римский фонтан времени Треви

У фонтана с часами Треви -
Ты по времени вспять позови.

Поднялись на вершину горы -
Наша жизнь была частью игры.

Где привыкли всегда побеждать -
Никуда не могли опоздать!

Нет, оно не щадит никого -
Ни чужого - не жаль своего.

Ведь тебя теперь трудно узнать -
Пробежала минутная рать.

Те минуты сложились в года -
Никогда не скажи: навсегда…


*Треви - знаменитый фонтан в Риме.


Рецензии