Наваждение

Ты будоражишь мои мысли...
Как ветер врываешься в мой сон...
Вопросы в воздухе зависли
В душе стоит протяжный стон...

Как-будто наваждение накрыло...
Ножом по сердцу все твои слова...
Водой студёной душу окатило,
Да так, что отогреется едва...

И гулким эхом отозвался
В глубокой, тёмной пустоте
Мой крик до хрипоты сорвался...
И сердца стук поющий песню о тебе...

Бродя по каменным чертогам
Что мыслями зовутся наяву,
Я чувствовал, что вязнут  мои ноги...
Затянет, коль не уплыву...

Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии