Песенка

ЭТА ПЕСЕНКА ДЛЯ ВИЛЬЯМА ОТ ДЕДА,
ОТ ЗАКАТА МОЖНО ПЕТЬ И ДО РАССВЕТА!
В ЭТОЙ ПЕСЕНКЕ ИСПАНСКИЕ СЛОВА,
САМОЛЁТ – АВЪЁН, ЛА АГУА – ВОДА!

ПРИПЕВ:

УХ ТЫ, УХ ТЫ, УХ ТЫ, УХ, УХ, УХУ, ХУ,
ДЕДУ – АБУЭЛО НЕ ХВАТАЕТ  СЛУХУ.
УХ ТЫ, УХ ТЫ, УХ ТЫ, УХ, УХ, УХУ, ХО,
ВИДИМО ЭЛЬОСО НАСТУПИЛ НА УХО!

МАЛЕНЬКИЙ НАШ МАЛЬЧИК, ВИЛИЧКА – УН ЧИКО!
ЖДЁТ ЕГО УДАЧА, ПО-ПРОСТОМУ – НИКА!
КЬЕРО  - ЭТО ЛЮБИТ И ИГРАЕТ В  МЯЧИК,
И ДРУЗЬЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ - ОЛА ВИЛ, АМИГО!


ПРИПЕВ.

В ПЛАЙЕ ВСЕГДА ЖАРКО, ЗНАЧИТ – ЭЛЬ КОЛОР!
ПРОГУЛЯТЬСЯ В ПАРКЕ, СЛУШАТЬ ПТИЧИЙ ХОР,
А В СИБИРИ ФРИО – ХОЛОДНО ВСЕГДА,
ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО – ВЕЧНАЯ ИГРА!
 
ПРИПЕВ.


Рецензии