Пикник у резиденции президента

Молодые Зеленецкие устроили пикник напротив резиденции РФ президента в Стрельне проходной.
Спартанский был у них с еды набор.
И хотя уже концу век подходит мой,
Но с записями клипов с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не бывает никогда у меня запор.


Рецензии