Мой аватар застал меня врасплох вопросом, рад ли я

03/01/12, 09062019 1355

 
   Мой аватар застал меня врасплох вопросом, рад ли я гостям
 
 
   Они пугаются, когда я изрыгаю пламя...
 
 
   ***
 
 
   Стоически перенеся египетскую казнь гостями,
   Уединился с Богом Эхнатон
 
 
   Пойду подыхаю...
 
   Послушаю, как на веревках треплется белье




Рецензии