Карусель...


Какое же счастье, когда ты есть рядом,
И чувствовать нежно твой запах волос.
Я утром тебе на большую подушку
С утра белых - белых ромашек принёс.

А ты улыбнулась. Сказала: "Да что ты!
И где же ты, милый, их ночью набрал?"
А я потихоньку надел ночью боты
И просто на ощупь их в поле нарвал.

Пр:
Карусель, карусель, карусель -
Мы с тобою живём, как две птицы.
И безумием сладостных дней,
Я с тобою спешу насладиться.


Букет белоснежный, и пахнет с любовью
Ещё летней утренней, чистой росой.
А ты ухмыльнулась: "Зачем ты, безумец?"
А я так напомнил, что я только твой!

"Конечно, ты мой! Ну а чей, шалунишка?
И кто бы такое придумать - то смог?"
А я улыбнулся, и тихо с любовью
Шепнул лишь на ушко:
"Мне дал тебя Бог!"

Зк
Ну что, вот и утро. Поставь самовар - то,
А я напеку ароматных блинов.
Конечно - бегу, только бы не споткнуться,
А то уже запах по дому пошёл.

Вот так вот и жили - друг друга любили,
И вечно дела все кипели вдвоём.
Прожили лет двести. А, может, и триста.
Мы позже ещё вам про них пропоём...


Рецензии