МПМ 533

Расстоянье между первым и последним днем [жизни]
изменчиво и неведомо;
если мерить его тяготами пути,
оно велико даже у  ребенка,
если скоростью - коротко даже у старца.
             Луций Анней Сенека
 Дата рождения - дата смерти.
Между ними вся жизнь в дефисе.


Рецензии