Ядовитые стрелы

Мы стрелы с концом ядовитым,
И в тело вонзаясь протекающий яд,
В ряд поражает клеток и органов наряд.
Это целый обряд, философия наша,
Сделать нас лучше через обжигающую боль вашу.
Проходя через путь тернистый,
Идя по тропе, проложившую нам.
Мы становимся лучше,
И выжить пытаясь,
Мы создаём орудие,
Чьи концы ядом питаясь,
Наносят боль и тот же вред.
Это история о том, как бред становится учением век.


Рецензии