Мурло и быдло то ж народ

Мурло и быдло то ж народ
Что вместе с умными живёт
А, вот фашист урод и жмот
Он для себя лишь шкуру трёт
Не всех фашистов, одного
Себя он любит самого
И для подобных он себе
Такой же враг, как и к тебе


Рецензии