Боссик юбиляр

Боссик постарел, стал совсем взрослым -
Ему стукануло аж пять лет!
Держит плотно связь со своим прошлым,
Знает долгой памяти секрет.

Боссик у мальчишек уважаем,
Заслужил признание почёт.
Девочек подруг не обижает,
Спорит иногда - это не в счёт.

Боссик, он барометр отношений,
И в семье, а также в детсаду.
Он не терпит сложных сверхрешений,
Не идёт у них на поводу.

Боссик тараторит без умолка,
В его речи мысль всегда важна,
Рассуждает чётко, с чувством толка,
В аргументах логика видна.

Боссик в спорте делает успехи,
Очень сильно полюбил футбол,
Может устранить в игре помехи,
Чтоб быстрей забить победный гол.

Боссик ещё крепче маму любит,
С Кирой вечно в творческой борьбе.
С папой Колей по кафешкам блудит,
Рад Андрей такой своей судьбе.

Боссик сейчас с творческим задором
Отмечает первый юбилей.
Он находится на тёплом море Чёрном,
В Сочи ярче жизнь и веселей.



                07 августа 2022г


Рецензии