Я помешанный Тобой

Я помешанный Тобой
Я намешанный Тобой.
Демиург Ты мой родной
Мы творим меня с Тобой.

Что Ты хочешь намесить?
Что ты хочешь разместить?
Что? Любовь?
Давай любовь!
Что, тоска?
Давай, тоска…
По Единственной тоска?
Ну тогда давай, тоска!

Это что? В ночи свеча?
Это что? Твои слова!
Это крылья, это смех
Это, сладости, для всех!

Это радость – Ты моя!!
Вот твоих два крыла,
Вот Твоя Любовь ко мне
Как Жар – птица в вышине.

Это, солнышко мое
Это солнышко твое,
Это слезки обо мне
Это думки о Тебе…

Это звук твоих шагов.
Это шепот наших снов.
Эта песня, что про нас
Эта сказка, для прикрас…

Милый, милый Демиург
Ты устал от этих мук?
Я, быть может не такой
Я, скорей всего иной.

Ну и как теперь вот быть?...
Соответствовать, и жить!
07.08.2022 г.


Рецензии