Любуюсь

Волнуюсь я, слышишь?
И руки дрожат,
Когда, вдруг,проходишь ты мимо.
Часы отчего то куда-то спешат,
Как кони- неудержимо.

Зачем же так быстро?Постой,задержись!
Я стрелку держу мёртвой хваткой.
Ну разве я много прошу, ну скажи?
Всего лишь любуюсь украдкой.


Рецензии