С Днём рождения...

                Софии Ротару,певице,
                Украина

Звезда,с которой нет сравненья,
И мир в которую влюблён,
Примите в праздник - День рожденья -
Любовь друзей и мой поклон.
Пускай на Землю мир приходит,
И тем несёт конец войне,
Которой губятся народы,
И нету радости в стране.
Всегда Россия с Украиной
Гордились дружбою своей,
И не давила грудь кручина
От действий близких и друзей.
Пускай в пути не изменяет
Вам Слава в нынешние дни,
И всех опять объединяет
Во имя дружбы и любви.

     07.08.2022г.


Рецензии