Все так же больно

Больно, больно... Все так же больно
Может хватит уже, довольно?
Чтож ты рвешься на части, сердце,
Раны солью, а чаще - перцем

Сыплешь снова мои обильно,
Где же взять мне на это силы?
Губы сомкнуты, не во власти
Разомкнуть их чужое счастье,

Мне чужого совсем не надо,
В синем небе моя отрада...
И болит все болит как и прежде
На кусочки терзая сердце.

Больно, больно... Ах, как же больно...
Может хватит уже, довольно?
Я хочу отдохнуть от боли,
Что же жизнь, ты меня неволишь?

Что же ты меня не отпускаешь,
Моей скорби не понимаешь,
Моё сердце корежишь мукой
В вечной с сыном моим разлукой?

Чем же я заслужила не милость,
Может плохо Богам молилась,
Или жизнью была не пригожа,
Чем я так провинилась, Боже?!

Больно, больно, все так же больно,
Слезы градом опять невольно...
Как же спрятать их, как удержать,
Если я лишь земная мать?

На исходе давно уже силы,
Мой сынок этот мир покинул...
Был он  светлым и самый лучший,
Василечек мой, солнца лучик!...
05.08.22
Лариса Кузовкина


Рецензии
Как можно писать отзыв на крик души?
Только сочувствие и слёзы.
Утишать бесполезно.
С состраданием, безмерным.

Нина Калашникова 4   09.08.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за сострадание и понимание моей боли.
Здоровья вам и творческих успехов. У вас прекрасные произведения.
С уважением Лариса

Лариса Кузовкина   14.08.2022 22:05   Заявить о нарушении