странные мозаики мозамбика

решили что запахи отбивают охоту
стелиться под животных
-------
я не вернусь
.....................чтобы
..............................в полночь
пинать
..........музыкальные
.................................фразы
------------
среди прекрасного
..........................нет
...............................слов
ваше окно
.................в дикий
..............................сад
сквозь него
...........отдыхаешь
...................за версту
.............................отчаяния
и не смешно
....................когда
.............................яблоко
и не вкусно
..................если
..........................червивое
так давайте
....................же
.........................снова
.........вернёмся
.........................в пещеры
........................................мы
убивая
...........последнего
.............................мамонта
-----------
лавировать
...................в пустыне
дабы вернуть
.......................облака
..................................на землю
----------
разрешили же
.......................вам
.............................орать
заниматься
...................оральным
....................................сексом
и людей
..............воровать
за полу
...........ограниченной
.................................куртки
.................гранёный
.................................стакан
а пальто -
.................отдыхает
------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии