Темнеет небо...

Темнеет небо. Хмурый дом
Застыл. Часы пробили восемь
За тайно плачущем окном
Покорно умирает осень

Бел саван мертвенной зимы
Покроющий просторы эти
На улицу – глаза сини –
Глядят задумчивые дети


Рецензии