Август

АВГУСТ…
Август,задержись!
Дай мне помечтать!
Ты не торопись
Лето прекращать!

В памяти оставь
Свежих яблок вкус!
Пьяный запах трав!
Солнцем дай напьюсь!!

Август,подари
Счастья сладкий сон!
Чувствуй,и смотри
На меня,как ОН!!

Пусть придёт на зов
Сердца моего!
Наколдуй любовь!
И верни ЕГО!!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии