Никогда не надо верить

Никогда не надо верить
В то, чего и сам не знаешь
В нарисованные двери,
Что нечасто открываешь.
В нарисованное  счастье,
В нарисованные будни.
В чьи-то бешеные страсти…
Мы всего лишь только люди…


Рецензии