Наклонилась яблоня

Наклонилась яблоня,
Тяжело ей стало.
Помню как в саду своём
С милым я гуляла.

Мы срывали яблочки, 
Весело болтали.
Называл меня своей, 
Не было печали.

Как же эти яблочки
Были красны, сладки.
И я верила тогда -
Будет всё в порядке.

Наклонилась яблоня,
Что теперь скажу ей?
Ведь мой милый далеко,
Не до поцелуев.

Я его дождусь с тобой,
Яблонька родная.
Безмятежно под тобой
Посидим, вздыхая.

Ну а если вдруг дела
Нас разлучат снова,
Вспомню как с тобой ждала
Милого, родного.


Рецензии