Слёзы человека, который любил

Поддался желаниям, страсти
Впустил в свое сердце кого-то.
Рвал влюблённую душу на части,
Счастливой мелодии не зазвучит нота!

Было счастья, слёзы и горя
И звёзды с неба хотелось срывать.
Но не всегда любовь, хорошая доля
О боли, страданиях в дневник свой писать.

То жарко, то холодно бывает внутри,
И не описать, что чувствует сердце.
Море эмоций, то буря печали от безответной любви.
И в жизнь твою закрывается дверца!

Теперь одинокий, разбитый герой
Медленно, силы свои износил.
Расплескались солёной грустной волной,
Слёзы человека, который любил!


Рецензии
Николай, добрый вечер. Перенести потери сложнее всего! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   15.08.2022 21:55     Заявить о нарушении