Неизгладимые впечатления

Неизгладимые впечатления,
Очень прекрасная пора.
Присутствует некое притяжение,
Август разрисовал себя.

Видны его оттенки, краски,
Сей неподдельный колорит.
А в каждом видно уголочке,
Лето по прежнему пестрит.

Ведь очаровывает снова,
Как и в былые времена.
И видимо всегда готова,
Объять сии дивные края.

Природа будто королева,
Подчёркивает образ свой.
Не ради видимо забавы,
Несёт уют, да и покой.

Несёт то самое вдохновение,
Которое не передать.
Она пожалуй загляденье,
Всюду земная благодать.

Всюду Всевышнего величие,
Да и особенные черты.
Бывают всё-таки различия,
Сбываются сами мечты.

Пока благоволит погода,
Однако с самого утра.
Сверкают молнии там где-то,
Гремит та самая гроза.

Где-то идиллия пребывает,
Ведь по особенному тепло.
Цветок волшебный расцветает,
И как же нынче хорошо.

Неузнаваемое раздолье,
Влечёт к себе наверняка.
Гуляет ветерок на воле,
Плещется морская волна.

В своём обличии поляна,
Меняет одеяния свои.
Повсюду красок изваяния,
Бегут безустально ручьи.

Дремучий лес совсем не дремлет,
Он сказки сказывает вновь.
На арфе Муза лишь играет,
Ею упивается любовь.

Да и луга совсем другие,
Своя бывает новизна.
Озёра прекрасные такие,
В них отражаются облака.

В них отражается само небо,
И неподдельная голубизна.
Сие рисует будто кто-то,
Такая всё-таки пора.

Которая неповторима,
Желанная как никогда.
Ну и к тому же совершенна,
Как и Вселенная сама.


Рецензии