Не бужу по утрам

Не бужу по утрам,
Вообще где-то там,
Откуда солнце,
Чуть в сердце,
Ешь глазами,
Пока нет возможности трогать руками,
Я словами,
Уже твоими,
Про тебя,
Как умею любя.

1940
20220807
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии