Встречайте, дворы!

Встречайте, дворы
Полуночной Москвы!
Грохотом эха балконной двери!
Сыграйте же мне этюд темноты.
Не бойтесь!
Вокруг никого,
Только мы.

Конечно, я помню.
Недавно совсем
Мы с вами опять попрощались,
Но вот я стою с огнивом в руке
И вежливо к вам обращаюсь.

Я очень люблю!
Я искренне жду,
Когда мы опять поболтаем.
-Salut ca va? Tu donnes l'amour!
Надеюсь, вам тоже приятно!

Скоро вернусь,
Встретимся здесь!
И будем опять обо всём говорить.
Я снова приду на этот балкон,
Когда выйду к вам покурить.


Рецензии