Развернись моя душа! Танцуют все!

Развернись моя душа,
Ты гармонь бедовая,
За душою ни гроша,
А гармошка новая!

Гармонисту благодать -
Путь-дорога вольная...
На ходу могу играть
С рожою довольною!

Я  сыграю и спою,
Ежели попросите,
А нальёте, так спляшу,
Всё, что соизволите...

Протаскал свою гармонь
Через жизнь кудрявую,
Проскакал по ней как конь
С сумкою дырявою.

Опа, опа,
Вот пришла и старость,
Всё труднее двигать попу,
А гармонь не в тягость!

Распахнись моя душа -
Яма оркестровая,
Не скопил я ни шиша,
А гармонь-то новая!


Рецензии
Опа опа,ноги в пляс
Вот пришла и старость
Все труднее двигать попу
А гармонь не в тягость! ,,Так держать,Василий!Добрых времен и Мира в окне!

Вера Гущина   21.10.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.