Хрустальный шар любви. Чарида

У нас был общий интерес,
Чтобы иметь взаимный стресс
По части физики и поз
И от любви счастливых слёз.

Мы составляли с ней овал,
Чтоб вместе каждый распинал,
На высшей точке, двух - в одном,
Когда нельзя не быть вдвоём.

Хрустальный шар, все грани - крик,
И в каждой грани — счастья миг.
Но напряжение росло -
И шар разбило их число.

Теперь, когда песок пустынь
Я вижу, взгляд куда ни кинь,
Везде песчинки наших встреч,
Любви, что не смогли сберечь...


Рецензии
Красиво и философично.

Михаил Стихоплётов   07.08.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!

Михаил Гуськов   08.08.2022 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.