В темнице бывают свободными птицы

На крыльях свободы,
Влетели в темницу,
Недавно мы были,
Свободны ,как птицы.

Я понял в моменте,
Как в клетке ютится,
Поющая грустно,
Свободная птица.

Не в чем не виновна,
Но дверь на замок,
Кормушка с поилкой,
Всегда одинок.

Себе благодарен,
Что жизнь я любил,
Я ей восхищался,
Моменты ценил.

Я должен быть сильным,
Как есть все принять,
И даже в неволе,
Любить продолжать.

Сложней испытания,
Мудрее душа,
Игра с подсознанием,
Опасна всегда

Казаться быть может ,
Что хочется сдаться,
Никто не поможет,
Но нужно держаться.

Нас матрица мира,
Захочет сломать,
Почти убедила,
Что нам не сбежать.

Мы вспомнить должны,
Для чего засыпали,
И сразу поймем,
Как мы тут оказались.

Мы в разных эпохах,
С тобою встречались ,
И в разных ролях,
На земле воплощались.

Давай просыпаться,
Мы вместе сильнее,
Не нужно бояться,
Мы точно сумеем. 

Смиренно принять,
Что нельзя изменить,
И лишь продолжать,
С удовольствием жить


Рецензии