Дождик

Ты пошла
Сегодня на базар,
Чтоб купить
Какой нибудь товар.

Солнышко за тучки
Убежало,
Но, дождя ничто
Не предвещало.

Всё купила и
Домой пошла,
Двух шагов,
Буквально, не дошла,

Дождик ливанул,
Как из ведра!
Вспомнила, что
Обещали, ведь, вчера.

Лил, всего-то,
Минут пять,
Вновь сияет
Солнышко опять!

Дождь с тобой
Играет в прятки,
Намочил шутя,
Но, всё в порядке!


Рецензии