Последний закат

Напрасно мы верили, что нашу кровь наполняет свобода.
В реальности мы - просто пленники собственных мыслей.
Касание времени - и всё живое становится мёртвым.
Холодная пыль - вот конечная цель всех искателей истин.

Прозрачные простыни снов и осколки беззвучного эха
От умерших чувств - это всё, что осталось от жизни...
Следы наши скроются вскоре под пылью из снега...
Холодная пыль - вот конечная цель всех искателей истин.

Оставь меня здесь, я хочу любоваться последним закатом.
И если моя жизнь - лишь сон, я проснусь обновлённым и чистым.
Я знаю, меня здесь не будет, когда мир войдёт в своё завтра...
Холодная пыль - вот конечная цель всех искателей истин.


Рецензии