Ангел мой

Все загадки мирозданья,
Мне, увы, не разгадать.
Но небесного касанья
Радость я смогла познать.
Дар любить и быть любимой,
Осязать восторг полёта,
Крыльями Его хранимой,
С нежной бережной заботой.
Знаю, путь мой не безбрежен,
Завершится он в свой срок.
Но со мной живёт надежда,
Что пройти за тот порог
Он поможет, не покинет,
Защитит от всех напастей...
Ангел мой, один повинен,
Что смогла постигнуть счастье!


Рецензии