Печальны осени картины...

"Печальны осени картины.
Уж потемнели небеса
И стелят мягкие перины
Хрустящим золотом леса.

Трава пожухла, омертвела
И, проминаясь под ногой,
Местами, лишь, скрывает тело
Земли холодной и нагой.

Луч света озарил прощально
Деревьев трепетную сень.
Вдаль одиноко и печально
Глядятся избы деревень.

И весь в плену очарованья
Неброской, тихой красоты
Я ощутил в душе желанья
И...непонятные мечты."


Рецензии