Солнце снова на виду...

Тучи в сторону уплыли,
Солнце снова на виду.
Зелень дождиком умыло
И цветы в моём саду.

А на стеклах снова капли
Лишь задержатся на миг.
Этот дождь,слегка поплакав,
Что хотел - того достиг!


Рецензии