Кто ответит?..

В жизни радости, печали,
Чередуясь меж собой,
Нам всё сразу предлогают,
Дабы выбор был большой.

Дни делами заполняем,
Что сегодня, что потом...
Очерёдность соблюдаем,
Было чтобы всё путём.

И не ведаем подвоха
И откуда ему быть?..
Если где-то что-то плохо,
Мы сумеем упредить.

И с делами так справляясь,
Мы уверенно живём.
Ими хоть гордясь бывает,
Благодарности не ждём -
 
к Богу кое-как ползём,
Пусть за нас Он отвечает,
Мы тут вроде не причём,
Это ж всё наделал ОН !


Рецензии