Секреты телевидения

Объективность, достоверность,
Мы быстрее, чем газеты.
Дерзновенность, откровенность,
Раскрываем все секреты.

Мы расследуем проблемы,
Невзирая на запреты,
А на низменные темы
Мы не делаем сюжеты.

Телевиденья солдаты,
Ищем мы всегда ответы.
Бюрократы, супостаты,
Четко пишем все портреты.

Чтоб сказать в конце визитку,
Обнажив в шкафу скелеты.
Отвари чуть-чуть калитку,
Да поджарь инфо-котлеты!

07. 08. 2022 г.


Рецензии