из жизни..

Пусть дождём смоет обиды,
Начнём сначала историю мы писать..
Семейное положение давно раскрыто,
Я не осмеливаюсь тебе написать..

Ты моя муза, что лишила покоя и сна,
Тот, что в сердце давно поселился..
Тетрадь, помнит с чего начала,
И за годы ты изменился.

Я десять лет писала одно и тоже о тебе об одном,
Но не пыталась тебе рассказать..
Утром, днём и перед сном,
Я никогда не давала о тебе забывать.

Ты мечта десятков тысяч девчонок,
Обаятельный и привлекательный очень.
Знал бы как ты мне дорог,
Но я не смогу напрямую сказать тебе точно.

Замуж так и не вышла,
И не получилось семью создать у меня.
По ночам ехала крыша..
Вспоминая все одного тебя.

Иногда бросала писать я стихи,
Переживала страдания и боль.
Я поломала крылья свои,
Разбивая душу всю свою в ноль.

Я нашла силы, встала и продолжила путь,
Зашивала раны, перевязывала, но шла.
Я не могла порою уснуть..
Со мной всегда была тишина.

Я психовала и рвалась прочь,
Забыть что-то пыталась..
Некому мне помочь,
Находить в себе силы я все старалась.

Давай забудем обиды,
Давай уже менять этот гребаный мир..
Честно, мы с тобой оба разбиты,
Только по разные стороны своих квартир.

Я так и не сказала о главном тебе,
Что душою всегда я любила,
Не важно сколько денег, главное что в душе,
Та душа, та любовь,что волною все крыла.

Я хочу под дождём с тобою постоять,
Помолчать и в глаза друг другу смотреть,
Лишь только так можно понять,
А вдвоём можно все преодолеть.


Рецензии