Ты смотришь на меня, и я робею...

Ты смотришь на меня, и я робею.
А если прикоснёшься, то горю.
Ты улыбнёшься, будто бы немею,
Сейчас я понял, как тебя люблю!

Не виделись с тобою лет мы много,
А тут, приехал я к тебе-
Стою с букетом у порога,
И жду, что выйдешь ты ко мне.

И вот, выходишь, как красива!
Забыл я все слова, что знал.
Ты своенравна, горделива,
В твоих глазах бы утопал!

Ты говоришь:" Привет"- я тоже.
С собой никак не совладав,
Дрожащим голосом пытаясь всё же
Сказать, что думал и скучал.

А ты смеёшься надо мною,
Подумав, что я так шучу,
Мне ж не до шуток, я с тобою,
Всю жизнь свою прожить хочу!

2019


Рецензии