Елена 2

              (Op.20)

Когда у девушки не бедный строгий папа,
Остерегись давить, вступая в долгий спор,
Тупой крестьянин из колхоза "Красный лапоть",
Ты не пройдёшь высокоранговый отбор!

Сибирская закалка и стальная воля
Весьма важны для жёсткой суетной Москвы,
Но, Лена, неприветлива девичья доля
При нашей грустной демографии, увы.

Системный фитнес превратил тебя в машину.
Рельефность бицепсов, упругость ягодиц
По нраву мне, а мощь прокачанной вагины
Тотчас отправит в сексуальный парадиз.

Кто научил тебя премудростям амурным
И даже делал в аппетитный зад укол?
Ты говорила, что потрахалась недурно,
Хоть я очередной по жизни п......л.

Оставь рутину скучных банковских реалий
И мудрость детской психологии испей,
По свету странствуй, убегая от печали,
И наслаждайся трелями Ванессы Мэй.

                Тиват, ноябрь 2018 г.


Рецензии