Миллионерша

Ты успешна в своём деле,
Учишь, как себя вести,
Но скрываешь еле-еле
Боль на жизненном пути.

Да, твой внешний вид ухожен,
Да, ты можешь дать совет,
Чтоб доход наш был умножен,
Только счастья в жизни нет.

Убеждаешь всех напрасно
Снова-снова-снова-снова,
Что одна живёшь прекрасно,
К отношеньям не готова.

Но я вижу в твоём взгляде,
Что едва скрываешь слёзы.
Ты в дизайнерском наряде,
Но тебе не дарят розы.

Миллион - твоя зарплата,
Только счастья в жизни нет.
Ты успешна, ты богата,
Но без мужа в сорок лет.


Рецензии