Мы все - одинокие люди...

Мы все-одинокие люди.
Мы-одиночество в этой толпе.
Я честно скажу,без прелюдий,
Что чаще одни мы в беде.

И будучи даже семейным,
Частично ты всё ж одинок,
И соло бывает бесценно
Пусть даже на маленький срок.

Не в возрасте дело,поверьте,
И будь ты хоть стар или млад,
Порой устаёшь ты до смерти
От хора! Покою ты рад.

И в той тишине одиночество-
Бальзам на усталость твою,
Как пауза между творчеством-
Пусть даже на кухне творю.

Ну,а уход в бесконечность-
Вершина всех одиночеств...
Путь одиночества в вечность...
И одиночеству почесть.


Рецензии