Я стихи до поры не писала

Я стихи до поры не писала,
Не слагала красивых и фраз,
Но судьба на инсульт испытала,
И откуда-то рифма взялась.

Как сложилась строка, я не знаю,
Словно кто-то диктует слова.
Может рифмой кого-то пугаю,
Не всегда знать точна, не нова.

В голове моей мысли теснились,
А теперь они выход нашли.
На бумаге они разместились,
Чтоб на смену другие пришли.

Не судите, поэты, сурово,
Не ищите корявых вы фраз.
Самым главным бывает то слово,
Что за душу цепляет на раз.


Рецензии