Флоксы 2022

Флокс-он цветик радости...
Зацветает в Августе.
Запах замечательный.
Цветик обаятельный.
       Флоксы я люблю всегда.
       И букет рву иногда.
       Носом льну  я в тот букет.
       Ничего чудесней нет!
Очень разные цвета,
Что культуры высота.
Белый,красный тот окрас,
Синева волнует глаз.
       Флоксы даже как салют,
       И любви флюиды льют.
       Куст огромный,миленький.
       Как пион красивенький.
                06.08.2022г.
Шапки,шапки,шапочки-
Вот такие лапочки.
Школа как любовь моя.
С мамой шёл ,воркуя,я.
       Хорошо мне флокс дарить,
       Педагогов мне любить.
       Пусть пройдут опять года.
       Буду помнить их всегда!
До свиданья,мой букет!
На большой срок.Долгих лет!
-----------------------------------
Флоксы-яркая судьба...
Глажу я цветы,любя...
        07.08.2022г.


Рецензии