Будет сад

                фото из личного архива

За славу тоже нужно заплатить -
расхристанностью или же деньгами,
а если нет, - то нервными шагами:
мечты в реальность трудно воплотить!..

Для сада столько саженцев уже,
что тесно им в квартире: мало света!..
Как их сберечь, ведь на исходе - лето?
И неспокойно трепетной душе…

Они могли б дарить кому-то тень,
от голода спасать, делясь плодами…
О, если б стали саженцы садами, -
об этом мне мечталось каждый день!..

Я заплатила - струнами души,
изношенным плащом! - Чего же боле?
Вдруг слышу Голос:
- Видишь это поле?
Здесь будет сад.
Исполнится, - пиши!..
              Наталья Коноваленко


Рецензии
Наталья, это стихотворение волшебно!

Катя Лар   09.08.2022 16:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за мнение и отклик! Мне очень приятно!) Заглядывайте, читайте: думаю, вам понравится на моих страницах - стихов и прозы.
Радости вам и удачи!

Наталья Коноваленко   09.08.2022 17:38   Заявить о нарушении