Отошел от общих схем...

Мокнут за окном машины,
Умываются дождём.
Способ выбрали старинный,
Хоть не думали о нём.

Это август постарался,
Душ опять устроил всем.
Просто-напросто сорвался,
Отошёл от общих схем.

Но не вижу недовольных,
Месяц всех объял теплом.
И ведет себя он вольно,
Захотел - полил дождём.

Август наш - вершина лета,
Жаль - оно так коротко.
Хорошо,что много света,
Да и дышится легко!


Рецензии