Часы и кольца

Часы и кольца в магазине.
В них прячут продавцы судьбу.
Их крутят женщины, мужчины.
С прилавков целый день гребут.
И где-то застывает время,
Запутавшись в чужом кольце.
Я в магии такой уверен.
Ее читаешь на лице
Того, кому этот подарок
Назначен будет, чтоб носить.
В народе говорят недаром:
Любовь они могут хранить.
Витрина не начатых судеб.
Библиотека двух сердец.
Моя покупка может будет
Твоей дорогой под венец…

07.08.2022 Дмитрий Дробин



 


Рецензии