Озеро роз и рай слёз

Мечтаю я хоть в месяц раз
О небе гроз, о блеске глаз.
О рае слёз, что ждёт всех нас
И что проводит в крайний час.
Где озеро цветущих роз
Утихло в ожидании всех.
И аромат тех бурных роз
Я ощущаю вдалеке.
Тоска, печаль, война и грех
Утонут в водах вечных грёз.
Тот, кто пришёл туда, согрет
Теплом красивых красных роз.

Ну разве нам нельзя любить?
И просто жить, и просто петь.
Мой голос в глубине разбит
Чужих ушей, но не в толпе.


Рецензии