А после слез

А после слез приходит счастье
И пусть оно будет всегда
Растопит солнышко ненастье,
Не будет войн пусть никогда!

А после слез душа на месте,
И от того, что хорошо,
Добры друг к другу, будем вместе
Сильней, сплоченнее еще.

За мир без войн будем молиться,
Не будет их пусть никогда,
И чтоб живых родные лица
Смогли увидеть мы всегда!


Рецензии