Ни о чём

Ни о чём.

Ни о чём написать, вот, решил.
Тема эта созвучна погоде.
И туман ли, ни зги, ни души,
И ничто (иль никто) тут же, вроде.
Присмотрелся, и, точно, - оно.
-Ты меня позабыл, а я - рядом.
Глянь, как много меня за окном,
Ниоткуда ничьим долгим взглядом.
На зюйд-вест, на туманный норд-ост,.
И под кожей теперь, эхом долгим.
Ночь пройдёт, утром, - радуги б мост.
Может выйдет хоть что-то, в итоге...
А пока ничего и никак...
Словно в старом заброшенном склепе.
Пустота. И чужая рука.
Чёрных букв отражение слепит...


Рецензии