Друг другу нужны

На смену закату приходит заря
И с ней новый день наступает,
Я знаю, что ночью все было не зря,
Заря  и закат тоже знают

Гуляли с тобой, ты меня провожал
И звезды нам путь освещали
Меня ты за руку нежно держал
Что нам предстоит, мы не знали…

А нам предстояла с тобою разлука,
Проверить любовь мы должны,
И жить друг без друга серьезная мука,
Но мы ведь друг другу нужны!


Рецензии