Я не игрушка... Лето зацвело!.. В душе зима... Вид

Я не игрушка...

Лето зацвело!..В душе зима...
Видно не хватило мне ума...
Удержать ,спасти свою любовь,
Переворачиваю всё я вновь...

Я знаю что ты любишь, не меня,
И льдинки в сердце колят и болят...
Меня преследует, твой холодный взгляд,
Который убивает влёт, не любит,не зовёт!

А просто ждёт! ...
Выжидает когда уйду сама ,
И брошу на ходу : "Ты гад ,живи!
Меня ты больше не зови...

Удерживать не стала и послала,
Всё размотала...замотала...
В чемоданчик бросила любовь,
Растоптанную милым в кровь...

Плюнула...Чего ждала?...
В его душе "она" жила...
А я принцесса на бобах,
Игрушка любимая в руках...


Рецензии