Родная душа

Душа родная где то рядом,
Ее я чувствую всегда,
Она меня своим зарядом
Сопровождает сквозь года

Идет со мной, путь освещая,
А коль беда будет в пути
Меня она оберегает,
Любовь желает мне найти

Душа родная знает точно,
Что я хочу, когда и где..
Она со мной и днем и ночью,
Она со мной всегда везде!


Рецензии